Лидер партии "Рух нових сил", экс-президент Грузии и бывший председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили в последнее время очень часто попадает в заголовки и в объективы камер. На этот раз сеть просто лежит от смеха от танцев Саакашвили под песню группы KAZKA "Плакала".

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

В социальных сетях и YouTube  стало распространятся видео, где человек, очень похожий на Михеила Саакашвили по комплекции и внешности задорно танцует на дискотеке.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Саакашвили отжигает ..? Прочь от обыденной, унылой реальности и плохих раскладов" - гласит название ролика.

Однако, даже плохое качество видео дает понять, что танцующий человек лишь отдаленно напоминает лидера партии "Рух новых сил".

В комментариях к видео разгорелась оживленная дискуссия:

"Вот что порошок животворящий делает", "Красиво жить не запретишь", "А кто вообще сказал, что это он. Это лицо по габаритам и пятнам отдаленно напоминаещее габариты Саакашвили. Пусть тот кто разглядел лицо возьмет с полки пирожок.", "Живут, жируют и пох.й им на народ!", "Штырит не по детски старого торчка, не одну трассу втянул носатый", "Видео таково, что не понятно, кто там Саакашвили или нет.", "Жизнь удалась."

В комментариях многие сошлись на том, что, скорей всего, это не Михеил, однако, Саакашвили уже когда-то поражал народ заводными танцами с жительницами райцентра Кодыма.

Напомним, что Зеленский в Мариуполе перебежал через фонтан после выступления на Театральной площади. После пробежки через фонтан президент сел в автомобиль и покинул площадь.

Как сообщал портал Знай.ua, Михеил Саакашвили знал, что его отправят в отставку через шесть месяцев после назначения главой Одесской ОГА.

Также портал Знай.ua писал, что Саакашвили обратился к Зеленскому из Одессы. Он заявил, что необходимо провести досрочные выборы мера Одессы.