Август в лунному календаре на 2019 год - месяц особенный. 1 августа в 6 утра случится новолуние и это будут первые лунные сутки. Это значит, что календарный и лунный месяц целиком совпадают, что дает возможность на 100% определить самые благоприятные и неблагоприятные дни месяца.

Каждое Новолуние или полнолуние - это важный шаг, продолжает Путь, который вы начали раньше. И, в то же самое время, это шаг, который ведет в будущее, которое выбираете для себя в Коридорах Затмений.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По мнению астрологов, август сложится гораздо спокойнее, чем июль: обойдется без потрясений.

Знаки Зодиака, которые до этого момента испытывали беспричинное беспокойство, наконец, смогут ощутить полноценное умиротворение. Если же у вас в июле преобладали депрессивные настроения, то после новолуния вы постепенно начнет мыслить оптимистично. 

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Многие ситуации, по словам специалистов, отходят на второй план. Может случиться так, что проблема, которая беспокоила вас неделями, внезапно перестанет быть существенной. Вы о ней просто забыли.

Луна
Луна

В период с четверга по субботу можно будет заниматься различными делами, в том числе важными. Кроме того, наступает отличное время для стрижек и других косметических процедур, медитации, интеллектуальной деятельности и тренингов. 

Особенно повезет в августе знакам Зодиака Овен, Водолей и Близнецы. Представители зодиакального круга смогут начать в последний месяц лета важное дело, возможно, карьерный или, например, встретить свою вторую половинку. В любом случае что-то хорошее с вами обязательно произойдет.

Напомним, что к Земле вновь приближается опасный астероид 2006 QV89.

Как сообщал портал Знай.ua, австралиец наткнулся на инопланетный объект.

Также портал Знай.ua писал, что NASA показало "свечение" земной атмосферы.