Австралиец случайно наткнулся на инопланетный объект, который прилетел из космоса. Мужчина четыре года пытался его распилить.

Золотоискатель Дэвид Хоулом с Автралии еще четыре года назад нашел камень весом 17 кг Все эти годы мужчина был уверен, что нашел золотой самородок, но в 2019 году все стало известно. Геологи выяснили, что объект является метеоритом.

Стоит отметить, что Хоуол обратился к специалистам за то, что не смог распилить камень. Австралиец испытал различные инструменты, но, как оказалось, поделить находку смогла только алмазная пила.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

У львовян отберут машины на дизеле

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

По словам экспертов, "самородок" оказался обычным хондритовым метеоритом типа H5. Как отмечается, метеорит был образован на ранней стадии существования Солнечной системы.

Специалисты из Гарвардского университета нашли доказательства того, что одно из небесных тел, которая вошла в атмосферу Земли, прилетело из планетарной системы в Млечном Пути.

В NASA заявили о планах отправить миссию к астероиду Психея 16. Ее запуск запланирован на лето 2022 года. Загадочный астероид расположен между орбитами Марса и Юпитера.

астероид
астероид

Как пишет The Sun, миссия NASA прибудет к месту назначения примерно в 2026 году. На орбите Психеи космический аппарат проведет 21 месяц. Там он должен сделать снимки с изображением объекта, а также собрать информацию о его состав, возраст и другие параметры.

Напомним, центр Москвы охвачено огнем: все как в пророчестве Ванги, владение Путина в черном дыму.

Как сообщал Знай.uа пророчество Ванги и Эйнштейна сбывается до мелочей.

Знай.uа писал, третья Мировая вместо Апокалипсиса: в словах Ванги отыскали такое, что вы потеряете сон.