Всегда остается загадкой, как звезды влияют на человека, его характер, привычки и поведение. Только профессиональные астрологи могут точно перевести "язык неба". Так, эксперты составили рейтинг самых вредных знаков Зодиака мужчин.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Можно найти себя, если ты мужчина. Однако и девушкам, к слову, будет полезно знать, чего ждать. Топ-3 самых вредных знака Зодиака:

Овен
Овен

Овен

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Если тебе довелось повстречать на своем жизненном пути Овна, можешь заранее бежать в аптеку за антидепрессантами. Этот представитель семейства бараньих своим упрямством и эгоизмом, проявляемым с детской непосредственностью, может в два счета свести тебя в могилу.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Близнецы
Близнецы

Близнецы

Ни у одного знака Зодиака нет такого дара поставить все с ног на голову, как у Близнецов. Соскучиться-то с ними не соскучишься, но уже на второй недельке интенсивного общения почувствуешь себя чем-то вроде спринтера среди стайеров, безнадежно отставшим от остальных и до смерти замученным.

Телец
Телец

Телец

Телец считает, что может сделать все, что только захочет, а раз так, то чего дергаться-то? Он всегда доволен собой. Даже в случае, когда гордиться-то, в общем-то, нечем.

Напомним, магия 08.08: зеркальная дата умножит богатство и успех, важно знать лишь один секрет.

Как сообщал Знай.ua, грядет апокалипсис, Нибиру уже близко: какие знаки Зодиака пострадают первыми.

Знай.ua писал, астрологи назвали самых красивых людей по знаку Зодиака: их обаянию невозможно сопротивляться.