Жительница Астрахани Елена на своей шкуре почувствовала все «прелести» зрительного контакта с пришельцами. Девушка шла поздно вечером домой. Когда как в какой-то момент на улице моментально стало очень светло, как от фото-вспышки. Елена подняла голову наверх и заметила пару ярких шаров. Когда оьекты исчезли, девушка поняла, что её глаза почти ничего не видят. Через некоторое время зрение не вернулось. Елена с трудом добралась к дому, а на следующий день обратилась к врачу. Ей сообщили про ожог роговицы на обоих глазах. Сейчас девушку готовят к серьезной операции,передает Vladtime.

Уфологи изучили показания астраханки и пришли к выводу, что НЛО с Нибиру виновен в увечьях девушки. Космический аппарат инопланетян чуть не лишил россиянку зрения, применив систему защиты от посторонних глаз. Учёные давно подозревали, что летающие тарелки пускают цветовой спектр, неудобный для человеческого глаза. Таким образом, они выжигают глаза засмотревшихся дотла. Эффект по действию такой же, как у сварочного аппарата. Все люди знают, что на неё нельзя смотреть без защитных средств, но каждый непроизвольно смотрит именно туда. За несколько дней до этого случая, другой житель Астрахани сообщил в социальных сетях, что увидел в небе огненный НЛО. Мужчина прикрепил к сообщению снимок странного объекта.

Учёные отрицают теорию уфологов с неизвестным летающим объектом. Физики говорят, что вспышка была замыканием электропровода линии передач. Если в этом месте не было проводов, то не стоит исключать шаровую молнию. Она также напоминает сварку и при длительном наблюдении может нанести ущерб зрению.

Напомним, в Украине планируют легализовать азартные игры, а именно - казино.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще


Как сообщал ранее Знай.uа, жемчужине моря подарят новые мощные крылья.


Также Знай.uа писал о том, что камера будущего смартфона шокировала пользователей.