Психолог и сексолог Марта Джулиани, родом из Италии, провела целое расследование и сложила список самых опасных вопросов, которые стоит избегать на первом свидании. Причем их желательно уникать и мужчинам, и женщинам.

1 Ты хочешь создать семью?

На первом свидании вообще не стоит говорить о браке и детях. Тема опасна уже потому, что сама по себе начинает руководить сценарием вечера, заставляет фантазировать в строго определенном направлении и строить фантазии, вместо того чтобы просто разговаривать.

2  Почему вы расстались с прошлым партнером?

Это уже похоже на допрос. Вообще тема бывших - это нарушение личныъ границ, задавая такие вопросы, вы создаете у собеседника сильное чувство незащищенности. Поэтому лучше избегайте преднамеренного копания в его прошлом. Подождите и скоро сами все узнаете.

Популярные статьи сейчас

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Показать еще

3 Когда мы встретимся опять?

С одной стороны, этот вопрос сигнализирует потенциальному будущему партнеру, что искра есть. Но с другой - он лишает момент первой встречи очарования, заставляет начать что-то планировать.

4 А сколько ты получаешь?

Лучше узнать более обобщенно: "Тебе нравится твоя работа?" Если будете внимательно слушать ответ, услышите где-то и про финансы.

5 Ты изменяла своим бывшим?

Лучше спросить: "Что ты больше всего не любишь в отношениях?" К тому же это более удобный вопрос, если хотите понять, какие аспекты человек считает фундаментальными в отношениях.

6 Часто ли ты встречаешься с друзьями, не помешает это серьезным отношениям?

Лучше спросить: "Чем ты обычно занимаешься со своими друзьями? Куда вы ходите? Как проводите время?" и т. д. Этот вопрос даст лучшее понимание того, как человек строит отношения с другими.

7  Родители лезут в твою личную жизнь?

Тема родителей вообще, а тем более родительского влияния на человека - это очень деликатная сфера. Некоторые задают этот вопрос, пытаясь заранее понять, откуда может исходить угроза счастливым отношениям. Вот только вряд ли удастся получить на него честный и конкретный ответ.

Напомним, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встретится с Зеленским.


Как сообщал ранее Знай.ua, преемник Зеленского сфотографировался с одесским "двойником".

 


Также Знай.ua писал о том, что в Киеве орудуют банковские аферисты.