Стали известны новые факты нападения Конора Макгрегора на пожилого человека в пабе Дублина. Раннее говорилось, что на днях экс-чемпион UFC в двух весовых категориях решил предложить всем посетителям бара собственный виски. Когда мужчина в возрасте, сидевший за барной стойкой, отказался выпить, Макгрегор подло ударил его по лицу.

Другие гости бара смогли оттащить спортсмена в сторону. Пострадавший обратился в полицию. И теперь бойца ждет суд.

Сегодня журнал The Irish Mirror рассказал, что Макгрегор напал на мужчину за то, что тот оскорбил его виски. "Макгрегор предложил мужчине виски, но тот ответил: "Я не хочу пить это дерьмо, мне не нужно твое пойло". Макгрегор из-за этого разозлился не сдержался и замахнулся на него", – предоставил информацию анонимный источник.

Популярные статьи сейчас

Польша отчаянно готовится к войне с Россией: последние миллиарды уходят на армию

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Как мы говорили раньше, по мнению Хабиба Нурмагомедова, за инцидент Макгрегор должен сесть в тюрьму. "Даже если пожилой человек ударит тебя по лицу 10 раз, ты не должен ему ответить. Мы обязаны уважать стариков. Думаю, Конора должны посадить в тюрьму. Он должен задуматься о произошедшем. Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?" - поделился чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Нурмагомедов.

Напомним, подборка лучших рецептов, которые поразят ваших родных.


Как сообщал ранее Знай.ua, в Днепре погибли два парня, очень странно.


Также Знай.ua писал о том, что наши герои могут спать спокойно.