Клипмейкер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко, которые стали режиссерами "Шествия достоинства" ко Дню Независимости Украины, пообещали предоставить действию "немного зрелищности, понятной каждому украинцу".

"Шествие достоинства – это масштабное мероприятие, в котором примет участие "гордость страны": представители разных войск, ветераны АТО, медики, учителя, спортсмены, дипломаты, волонтеры, а также дети. День Независимости – это честь и память нашей страны. В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу. Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их уважаем и стараемся учесть все детали", – говорится в сообщении. 


Как все будет, все мы увидим это 24-го августа. А пока фантазию включили интернет-пользователи и шутят о том, каким получится парад в шоу-бизовом стиле.

Популярные статьи сейчас

Погода на начало недели: синоптики ошарашили прогнозом, когда первые заморозки

Картофель по цене золота: почему в Украине взлетели цены на "второй хлеб" и к чему следует готовиться

Зеленский готовит приятность "евробляхерам": желанный "подарок" уже 1 октября

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

Показать еще

Напомним, Алан Бадоев, в чьем портфолио яркие клипы для Анны Седоковой, Оли Поляковой, Ани Лорак и других звезд, до недавнего времени был бизнес-партнером Владимира Зеленского.

Напомним, у Зеленского решили судьбу русского языка в Украине.


Как сообщал ранее Знай.ua, в Киеве прогремел мощный взрыв, замешаны миллионы.


Также Знай.ua писал о том, что "Лучшего" президента Украины разгневало решение о Дне Независимости.