Смертоносная планета Нибиру уже ворвалась в Солнечную систему и направляется к Земле. Так, специалисты NASA еще 16 сентября презентовали отчеты, на снимках которых зафиксированы одновременно две Нибиру.

Однако это еще не все: аналогичные космические объекты были обнаружены за карликовой планетой Плутоном. Из этого выходит, что "аппетитной" Земле угрожают сразу четыре планеты, которые заселены пришельцами, пишет портал "Политека".

Известный во всем мире уфолог Скотт Уоринг тщательно изучил снимки, представленные NASA, и пришел к выводу, что главная Нибиру приблизится к Земле в 2020 году, остальные три — в 2021 году.

Нибиру
Нибиру

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Сначала эксперты предположили, что Нибиру — это огромный астероид, размер которого составляет 500 футбольных полей в радиусе. Но позже рядом с Планетой смерти были зафиксированы облака и ее сразу добавили в ряд экзопланет.

Напомним, ластоногие глиномесы с Нибиру атакуют Россию: жуткие твари из пророчества Ванги оживают, фото не для слабонервных.

Как сообщал Знай.ua, Нибиру спустит спецназ пришельцев на Землю: бункеры не спасут, дата "Х" определена.

Знай.ua писал, не всем так повезло: астрологи назвали знаки Зодиака, которых ждет настоящая любовь.