Легендарная ясновидящая Ванга за свою жизнь сделала много предсказаний, многие из которых реально сбылись. Так, ее последователи убеждены, что она обладала паранормальными способностями. В своих пророчествах Ванга упоминала и об Украине.

Провидица Ванга
Провидица Ванга

Ванга предсказала мировые катаклизмы, такие как 11 сентября, расцвет ІГІЛ и даже Брексит. После смерти легендарной провидицы часто приходится наблюдать, что ее слова актуальны и до сих пор. Ее предсказания пытаются расшифровать, чтобы хоть немного подготовиться к возможным событиям.

По мнению экспертов, предсказания Ванги обещают в 2019 не самый простой год в истории человечества. Особенно опасным он будет для двух мировых лидеров.

Провидица Ванга
Провидица Ванга

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Если верить пророчеству ясновидящей, Дональд Трамп в следующем году может получить серьезные проблемы со здоровьем’ям, которые даже приведут действующего президента США к глухоте. А вот президент России Владимир Путин столкнется с попыткой покушения со стороны кого-то из его окружения. Однако чем закончится эта попытка, пока неизвестно.

Значительная часть Азии в 2019 году будет страдать от природных катаклизмов. Ванга предупреждает, что сначала будет сильное землетрясение, а затем несколько цунами, которые унесут миллионы человеческих жизней.

Европейский союз может постигнуть экономический крах. И это может быть эт’связано с выходом Британии из Европейского Союза 29 марта 2019 года.

Напомним, расшифровано пророчество Ванги о Донбассе, все сбывается: когда придет "тысячелетний мир".

Как сообщал Знай. ua, Ванга перед смертью передала Украине "вечного счастья", но при одном условии.

Также Знай. ua писал, что мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском.