Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить экосистему вокруг Крыма всего через 50 лет. Это произойдет из-за смещения магнитных полюсов.

Исследователи отмечают, что в Крыму катастрофически нарушена гравитация в Крыму. Поэтому природа находится в опасности. Крыму пророчат полное исчезновение с карты Земли спустя 50 лет.

Доктор геологии подчеркнул, что причиной для такого серьёзного заявления стало подтверждение учёными смещения северного магнитного полюса. Уточняется, что это не о географической константе, а о невидимом поле, которое способно влиять на связь, коммуникации и самочувствие людей.

В балансе планеты в самое ближайшее время стоит ожидать переворота.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят отменить военный сбор: как изменятся зарплаты

У Зеленского назвали суммы, выделенные на пенсии и субсидии: сколько будут получать украинцы

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Показать еще

"Гравитационная аномалия - это норма для США, Перу и Чили. Россия же впервые столкнётся с неизведанным состоянием. Крым окажется под ударом новой волны. Смещение полюсов влечёт дисбаланс и в "работу и сон" вулканов и геосистемы. Согласно компьютерной модели, Йеллоустоун "вылезет боком" России. Гравитационная аномалия превратит Чёрное море в гейзер. Совокупность газа и пыли просочится из США по подземным каналам ближе к Евразии. Эпицентром, согласно константам физических законов станет Крым", - высказался эксперт в области геологии.

Напомним, в Карпатах "взорвался" вулкан.

Как сообщал Знай. ua, Землю поглотит огненный ад, октябрь не наступит.

Также Знай. ua писал, что как человечество сможет существовать в условиях апокалипсиса и ядерной зимы.