К Земле на огромной скорости несется гигантский астероид. Специалисты говорят, что он имеет силу, способную уничтожить все человечество. Величина астероида способно поразить самых больших скептиков, пишет Рoliteka.

Эксперты NASA дали оценку возможного столкновения с планетой и рассказали о возможных последствиях. Так, к Земле приближается гигантский астероид диаметром 340 метров, который успели специалисты уже окрестили им’ям главного Бога Хаоса”.

Специалисты считают, что возможность столкновения с астероидом невысокая, но если это произойдет, то астероид такого размера с легкостью сотрет с лица Земли большой город.

Популярные статьи сейчас

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Космический об’объект открыли еще в 2004 году, а через лет в NASA заявили, что астероид пройдет всего в 19 000 миль от поверхности Земли. Но через время известный астроном Майкл Хорн заявил, что аналитики откровенно облажались, ибо, по его вычислениям, астероид проб’есть Землю.

"От поднятой пыли сначала наступит вулканическая зима, но после, с накоплением парниковых газов, Земля через пару десятилетий превратится в Венеру. К счастью, для тех, кто выжил при ударе все это будет не сразу, а чуть позже – через 20, 30 или более лет, возможно, через пару веков. Но в момент удара практически вся Европа будет уничтожена огнем", – подчеркнул ученый Хорн.

астероид-убийца
астероид-убийца

Он утверждает, что гигантский астероид врежется в Землю между Северным морем и Черным морем включительно. Падение космического объекта вызовет в литосфере огромные трещины, через которые выйдут облака вулканических газов. При этом огнем будет уничтожена вся Европа и оккупированный российскими войсками Крым.

О том, видно ли будет небесное тело без помощи специальных устройств, пока не сообщается.

Напомним, ученые собираются отправить экспедицию к астероиду Психеи, которая состоит из драгоценных металлов.

Как сообщал портал Знай.ua астероид DF31 может столкнуться с нашей планетой уже в 2020 году

Также Знай.ua писал, Илон Маск назначил пришельцам с Нибиру встреча, запуски ракет всего лишь прикрытие. Он заявлял, что пришельцы не только ведут наблюдения за нами, но и иногда мешают запускам и испытаниям ракет его компании