Серия романов британской писательницы Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере навсегда поселилась в сердцах миллионов фанатов. Даже после окончания саги поклонники не забывают о любимой истории. Так, пара решила пожениться в стиле Гарри Поттера, но фотограф немного не понял.

В сети набирает популярность свадебный фотоальбом подруг Кейли и Эми, которые решили устроить тематическую свадьбу и не пожалели на это ни денег, ни времени. Вот только свадебный фотограф испортил все старания пары.

Девушки потратили около 5 тысяч фунтов стерлингов, чтобы воссоздать ту самую атмосферу магического мира, полетать на метлах, драться на палочках и заглянуть в лес, полный чудовищ. Даже свидетельство о браке Кейли и Эми подписывали перьями.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

И фотограф решил добавить немного авторского видения фотографий и явно переборщил с фотошопом. Джо Хейг никогда раньше не слышал о Гарри Поттере, однако сам он теперь звезда соцсетей. Фотографии вышли совсем не похожими на то, что мы видели в фильмах о Гарри Поттере.

"Я хотел сделать фотографии реалистичными и очаровательными, поэтому использовал молнии, метлы и различные эффекты, которые действительно оживили фотографии", - поделился Хейг. Вот только в соцсетях его старания не оценили.

Напомним, Бонни и Клайд позавидуют: хитрец провернул самое быстрое ограбление в истории - всего 30 секунд.

Как сообщал Знай.uа, бросила мужа ради романа с женщиной: в сеть слили свежие фото звезды "Секса в большом городе".

Также Знай.uа писал, найди меня в Лувре: подборка фото, где люди обнаружили своих двойников на картинах.