В руки ученых попал снимок из прошлого, который, вероятно, доказывает, что путешествия во времени - реальность, а не научная фантастика.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания "Хвиля".

В центре фотографии с пляжа 1943 года стоит человек, которого приняли за хронотуриста. Снимок с хронотуристом предоставил ученым Стюарт Хамфрис – видеоредактор из Великобритании. Интересный снимок он нашел в фотоархиве свой бабушки.

"Британские рабочие сбежали на пляж – этот снимок был сделан на некоем корнуолльском пляже в 1943 году", — пояснил фотографию Стюарт Хамфрис.

Популярные статьи сейчас
ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду
Показать еще

Сообщается, что на первый взгляд фотография не кажется чем-то необычным, однако если присмотреться, то прямо по центру можно заметить человека, который будто бы держит в руках смартфон.

После изучения фото ученые заявили, что фото является подлинным, и никаких следов редактирования обнаружено не было. Впрочем, без скептиков не обошлось. Некоторые ученые не видят на фото никакого подтверждения путешествий во времени, а хронотуристом на фотографии Хамфриса может оказаться мужчина, который сосредоточился на скручивании папиросы.

Напомним, мистическая история с "перевалом Дятлова" повторилась: невинные люди исчезают один за другим, остановить невозможно.

Как сообщал Знай.ua, шрамы на теле закаляют душу: украинцы дали бой комплексам "неполноценности", уникальные кадры.

Знай.ua писал, горячая девушка Зинченко Влада Седан зажгла в Харькове с толпой мужчин: "Все поняли".