Туман и смог, которые окутали Киев, испытывают на прочность легкие и глаза киевлян. И пока власть говорит, что ничего страшного не происходит, жителям столицы остается лишь шутить над абсурдностью ситуации.

В социальных сетях популярными стали мемы, посвященные смогу и туману в Киеве. Одним из главных героев забавных картинок стал ежик в тумане. Есть и затуманенный князь Владимир, памятник которому установлен на Владимирской горке. Даже Верка Сердючка со своей мамой решили обзавестить туманным снимком.

"Туман и смог уже всех достал. Уж лучше с него смеяться, чем думать, что он плохо скажется на твоем здоровье", – пишет в социальных сетях Валерия Блинова.

Горожане создают коллажи и мемы, высмеивая плачевное состояние воздуха в Киеве. Они постят людей в противогазах и фото любимых мест, которые невозможно разглядеть из-за густого тумана.

Популярные статьи сейчас

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Показать еще

Как известно, на днях премьер-министр Украины Александр Гончарук заявил, что в столице Украины все в порядке с воздухом, и оно не загрязнено. Однако, жители Киева в такое не верят, и утверждают, что все наоборот - воздух грязный.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве похолодало, а это значит, что сезон гриппа – не за горами. Всех, кому не безразлично их здоровье и здоровье их детей, приглашают сделать прививку.

Также Знай.га писал, что Киевляне задыхаются в ядовитом смоге, к Кличко является вопрос: "Виталя, ты вроде мэр?"