Каждый пытается встретить Новый год по всем правилам, чтобы в дальнейшем в жизни сопутствовал успех и удача. Для праздничного стола 2020 советуют приготовить три обязательных блюда, которые порадуют покровителя Нового года Белую крысу.

Праздничное застолье должно быть не только вкусным, но и порадовать Белую Металлическую Крысу, которая отблагодарит за это в Новом году благосостоянием и успехом.

Новогодние блюда, фото: vestnik.in.ua
Новогодние блюда, фото: vestnik.in.ua

На столе в Новый год должно быть зерно – грызун это оценит. Рекомендуют приготовить гарнир из булгура, кускуса или других круп. Если блюда из круп не до вкуса, тогда можно просто насыпать в блюдечко зернышки и красиво их оформить.

Мясные блюда для новогоднего стола должны быть нежирными. Отлично подойдет курица, телятина, постная свинина. Птицу можно нафаршировать зерном и таким образом убить двух зайцев. Также для приготовления блюд пшеничную крупу можно смешать с постным свиным фаршем. В результате на столе появится полезное блюдо, которое заодно порадует Белую Крысу.

Новогодние блюда, фото: kuhar.online
Новогодние блюда, фото: kuhar.online

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

В праздничное мне стоит включить и овощи в различном виде. Можно сделать закуски, нарезки, канапе. Следует учесть, что больше всего из овощей Металлическую Крысу привлекают морковь и огурцы.

Новогодние блюда, фото: нэш.live
Новогодние блюда, фото: нэш.live

Напомним, новогодний стол 2020 випатрає кошельки украинцев: во сколько обойдутся традиционные блюда

Как сообщал портал "Знай.uа", борщ на Новый год: в какую копеечку обойдется приготовление любимого блюда украинцев

Также Знай.uа" писал, что в Украине упала цена на популярный продукт: делать оливье на Новый год стало дешевле