В 2021 выйдет сериал производства компании Amazon Studios по мотивам саги Джона Толкина "Братство кольца". Сейчас создатели багатосеріальної картины подбирают актеров. Однако уже стало известно, что участие в съемках примут актеры сериала "Игра престолов".

Зокмера, актер Джозеф Моул, который сыграл персонаж Бенджена Старка — брата Єддарта, станет главным злодеем сериала Ореном, передает Deadline.

Джозеф Моул в роли Бенджена Старка
Джозеф Моул в роли Бенджена Старка

В сериале про Средиземье роль героя Балдора получил Роберт Арамайо, которого зритель мог запомнить как молодого Неда Старка из той же "Игры престолов" в шестом и седьмом сезонах. Эта роль сначала досталась Уиллу Поултеру. Однако тот отказался от съемок из-за проблем с рабочим графиком.

Роберт Арамайо в роли молодого Неда Старка
Роберт Арамайо в роли молодого Неда Старка

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Считается, что в сериале от Amazon принимают участие также Ема Хорват ("Виселица 2", "Не смотри "глубже"), Маркелла Кавэна ("Пикник у Висячей скалы"), Морфідд Кларк ("Дракула", "Капкан") и Максим Бродли ("Молокососы", "Холлиокс").

Известно, что Amazon Studios выкупила права на экранизацию саги у потомков Толкина за 250 миллионов долларов США. Кроме этого, студия взяла обязательство снять 5 сезонов. В первом сезоне, вероятно, будет 20 серий. Общий бюджет сериала составляет один миллиард долларов.

Напомним, что умер звезда "Игры престолов": "Был настоящим лидером".

Как сообщал портал "Знай.uа", Клинта Иствуда "похоронили заживо", скандал гремит на весь Голливуд.

Также "Знай.uа" писал, что Санса объединилась с Тирионом против белых ходоков: в сети показали вырезанные сцены последнего сезона "Игры престолов".