Недавно эксперты сообщили потрясающую новость.

Мировые эзотерики утверждают, что желание стать блондинкой является причиной потери финансового благополучия и может превратить вас с успешной женщины в ничем не примечательную личность.
Без успеха быстро разбогатеть не получится, а вот избавиться от денег можно за считанные минуты.
Посмотрим кого подражают женщины. В большинстве известных, успешных и популярных дев цвет волос близок к натуральному. Если это блондинка, то и волосы у нее выкрашены в белый цвет, а если брюнетка - то в оттенки коричневого.
Но ни в коем случае никаких кардинальных изменений!
Исключение седина, ее нужно скрывать умело. Причина проста.
Неестественный цвет волос травмирует волосы, а они - связь со Вселенной.
Таким образом женщина ломает свою судьбу всерьез и надолго Ведь обесцветить волосы ради нового модного оттенка сегодня, женщине с прической средней длины придется ждать несколько лет, пока они отрастут.
А потом когда зріжеться последний дюйм разрушенного волосы только можно будет говорить о восстановлении связи с космическими энергиями.
При этом эзотерики отмечают, что освещение очень плохо влияет на структуру волос. Они становятся ломкими, выпадают, где попало и, мало того, что прическа будет выглядеть недоглянуто, так опавшие волосы и секущиеся конца будут притягивать весь негатив.

Некоторые эксперты эзотерики считают, что можно уменьшить негативное влияние на судьбу, если белые волосы будут соседствовать с натуральными. Однако мелирование не намного безопаснее полного освещения. Оно тоже притягивает бедность. Часть положительной денежной энергии все равно будет блокирована, а полосы внесут хаос и станут еще одним препятствием на пути к успеху.

Поэтому они советуют не менять кардинально свой цвет волос, придерживаться простых причесок и тогда все будет хорошо.

Напомним, ранее люди, которые действуют на общее благо, на благо человечества и никогда не концентрируются на своих материальных потребностях, всегда получают больше.


Как сообщал портал "Знай.иа" у каждого свой "возраст страданий". Но ученые определили, что пик приходится на отметку 47,2 года.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Показать еще


ТакжеЗнай.иа" писал Топ-10 фильмов, которые выйдут в 2020