Пока первые дни марта подарили украинцам тепло, но новая волна похолодания не за горами. Уже 4 марта более холодная погода придет в Украину с Запада. Об этом сообщает синоптики Наталка Диденко и Украинский гидрометцентр.

По прогнозам Диденко, 4 марта наша страна будет едва ли не самым теплым уголком в Европе. Ожидается +12+18 градусов, а на Юге и местами в Центре может быть и до +20 градусов. А вот на Западе задождит уже в среду. Тут будет от +5 до +10, в Карпатах – мокрый снег. В Киеве 4 марта обещают апрельскую погоду. Будет тепло и сухо – до +15, но солнце может прогреть и выше.

Скриншот поста Диденко
Скриншот поста Диденко

Украинский гидрометцентр также в своих картах показал погоду на ближайшие несколько дней. Уже 4 марта там прогнозируют дожди и ветер во Львовской, Волынской, Ивано-Франковской и Закарпатской областях. На остальных территориях будет аномально тепло, переменная облачность. Уже 5 марта дождевая погода разойдется по всей Украине, а температура снизится. А 6 марта прохладно и мокро станет на большей части страны (кроме Востока и Юга). В субботу, 7 марта, задождит по всей Украине. Температура от +5 до +13 градусов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, какой праздник 2 марта - что обязательно нужно сделать в этот день.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал гороскоп на неделю с 2 марта по 8 марта.

Также портал "Знай.ua" писал, какой была внешность крестителя Руси Владимира Великого.