Пока пандемия коронавируса распространяется по миру, а в Киеве зарегистрировали еще 7 случаев заражения, люди учатся приспосабливаться к новым (надеемся, что временным) условиям жизни в карантине. Люди в этой ситуации умудряются не только сохранить оптимизм, но и оставаться красивыми.

Защитные маски - обязательный атрибут для тех, кто выходит на улицу. Меньше всего этот аксессуар нравится девушкам. Ведь за масками приходится прятать симпатичные личики и красивые губки. Но выход есть.

Так например по сети распространяется видеоролик, где визажистка makeupxasena наносит макияж прямо поверх маски, делая ее практически незаметной на лице!

Вряд ли этот лайфхак подойдет для ежедневной практики. Никто не будет тратить на это часы утром, да и вообще при такой эпидемиологической обстановке лучше оставаться дома. Кроме того, чтобы так замаскировать маску (уж простите за тавтологию), нужны годы и годы практики визажиста.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Это, скорее, эффектная демонстрация из серии "смотрите, как я могу". А она действительно может! Смотрите, наслаждайтесь, восхищайтесь и будьте здоровы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, больной на коронавирус нардеп Шахов пожаловался на ухудшение самочувствия: "Температура поднялась". Похоже так у него начиналась пневмония.

Как сообщал портал Знай.uа, Шахов контактировал с другими народными депутатами только один раз, а именно 12 марта на заседании комитета по экологии.

Также портал Знай.uа писал, что жена Сергея Шахова, который оказался первым больным на коронавирус на Киевщине, тоже подхватила инфекцию. Эту информацию сам политик подтвердил в комментариях журналистам.