Люди воспринимают карантин из-за коронавируса по-разному. Одни довольны тем, что можно провести дополнительное время дома, другие разочарованы, ведь это нарушает их планы. Зато карантину точно обрадовались домашние животные, особенно собаки. Еще бы, хозяева проводят столько времени с ними! Одна из собак в Великобритании была так счастлива, что даже вывихнула хвост, передает Mirror.

Об этой милой и забавной истории поведала англичанка Эмма Смит. Ее собака, такса Роло настолько обрадовалась, что хозяйка остается дома, что в один момент ее хвост попросту “перестал работать”. Когда девушка заметила, что хвост собачки просто висит плетью, она испугалась, и обратилась к специалисту. Ветеринар осмотрел пса, и сказал, что все будет в порядке. Роло просто так интенсивно вилял хвостом, что случился вывих.
Ветеринары отмечают, что такие ситуации – редкость, но из-за особенностей соединения хвоста и позвоночника, это возможно.

Невероятная собака такса - фото Alldogs.info

Когда собачки радуются, они виляют хвостом очень сильно, и иногда могут даже переусердствовать. Именно такая история и произошла с Роло. Не забывайте о том, что ваши питомцы очень скучают, когда вас нет дома. Поэтому старайтесь уделять им как можно больше времени.

Популярные статьи сейчас

На Франковск надвигается мощная стихия, спасатели обратились с предупреждением, - берегите головы

В Ивано-Франковске пенсионер решил уйти из жизни "красиво", - взлетел на воздух весь дом

Оладьи-пиццы на кефире — невероятно вкусно и очень просто

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Показать еще

Напомним, на Филарета подали в суд из-за однополых браков — во всем виноват коронавирус.

Как сообщал Знай.ua, коронавирус вынудил депутатов отказаться от галстуков и костюмов – в Раде новый дресс-код.

Знай.ua писал, как уберечь ребенка от коронавируса и защитить нервы родителей.