Фитнес-клубы, вероятно, скоро закроются, а диетологи останутся без работы. Почему? Да потому что к неумолимому концу приближается эра худышек и стройняшек. Все больше цветущих женщин Plus Size несут в мир свои прекрасные формы, хотя они все еще крайне далеки от общепринятых стандартов. И пока одни изводятся на капустке да рукколе, шинкуют себе в миску салат латук и носятся с измерительной лентой для талии, эти женщины любят себя и смело заявляют о своих вторых 100. Перед вами 10 обладательниц самых пышных поп в мире. Ким Кардашьян рыдала бы от зависти!

10. Сара (Саарти) Бартман

Сара Бартман

Сара (Саарти) Бартман Обхват бедер — около 200 сантиметров (точный размер неизвестен). Сара принадлежала к африканскому народу готтентотов и страдала стеатопигией (повышенным отложением жира на бедрах и ягодицах). Сейчас, на фоне модных тенденций, ее формы выглядели бы привлекательно, но жилось Саре крайне несладко. Она, предположительно, является обладательницей самой большой попы в истории. Но поскольку ее точный размер неизвестен, мы поместили Сару Бартон на десятое место. Сара выступала в “человеческом зоопарке”, ее множество раз перепродавали развлекательным заведением. Женщина скончалась в 26 лет.

9. Анастасия Квитко

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Анастасия Квитко, фото Instagram

Благодаря попе в 105 сантиметров, фотомодель называют “Русской Кардашьян”. Ее параметры — 95-63-105. Она утверждает, что все натуральное, но не все СМИ ей верят. На инстаграм Квитко подпписано более 9 миллионов человек.

8. Ники Минаж

Обхват бедер рэперши из США 114 сантиметров. Она знаменита не только объемными “тылами”, но и эксцентричными нарядами, отчего ее прозвали “Черной Леди Гагой”.

7. Наташа Стюарт

Наташа Стюарт раньше работала моделью плюс-сайз. Она известна под псевдонимом Pebblez da Model, и даже не отрицает, что ее “богатство” силиконовое. Обхват бедер женщины составляет 122 сантиметра.

Однако любовь к силикону не довела женщину до добра. В 2015 году она была осуждена за посредничество в сделке, в результате которой Кариме Гордон впрыскивали силикон и другие вещества в попытке увеличить ягодицы. Стюарт дала Кариме контакты нелегального врача, получив взамен 200 долларов. Но Карима скончалась через неделю от респираторных осложнений «из-за обширной инъекции в мягкие ткани с использованием не фармацевтического липоидного вещества». В результате Наташу обвинили в непредумышленном убийстве. Женщине пришлось отсидеть в тюрьме.

6. Клаудия Флоранс

Клаудия Флоранс, обхват бедер — 163 сантиметра.

От обладательниц очень больших и при этом красивых ягодиц мы переходим к настоящим тяжеловесам. И одна из таких — начинающая актриса и модель размера plus size, которая переехала в Голливуд из Австрии. Она считает, что ее огромные бедра являются ключом к потенциальной славе и уже собрала легион поклонников на YouTube.

5. Наташа Краун

Обхват попы шведской модели - 183 сантиметра. И она продолжает наедать “тылы”, надеясь добиться самой большой попы в мире.

Чтобы поскорее исполнить свою мечту Наташа каждый день съедает пиццу, большое количество мучного и запивает еду молочными коктейлями. Кроме того, она сделала несколько пластических операций по увеличению ягодиц.

4. Дениз Саудер

Обхват бедер стриптизерши из Лас Вегаса — 187 сантиметров. Но ее это не смущает. Она продает свои клипы в интернете и даже подбивает дочь Рейчел на дерзкие шоу.

3. Марлена Пламмер

Марлене Пламмер 38 лет, и обхват ее бедер — 213 сантиметров.

«Я верю, что есть кто-то, кто полюбит меня такой, какая я есть», — сказала Марлена в одном из интервью. «У меня всегда были (большие) бедра, даже когда я был ребенком. У меня небольшой аппетит, и это загадка, почему мои бедра такие, какие они есть, но я люблю свои бедра, люблю свою фигуру и люблю себя».

2. Сара Мэсси

Обхват бедер — 213 сантиметров.

Еще одна обладательница супер-большой попы чуть-чуть не дотянула до габаритов, обеспечивающих ей первое место в рейтинге. Как говорится, еще есть куда расти.

1. Микель Руффинелли

Самая большая попа в мире у Микель Руффинелли

Обхват бедер — 244 сантиметров.

Женщина, которая весит 190 килограмм и имеет самую большую задницу в мире (что подтверждает Книга рекордов Гиннеса), утверждает, что гордится своими формами.