Маленького котенка Жорика нашли в очень плохом состоянии. Зверушка была изголодавшей и грязной, в ее нагноений глаз прилип мусор. Однако люди приложили усилий, чтобы спасти ей жизнь. В конце концов, из котенка выросла взрослая и самостоятельная кошка.

Об этом случае рассказывает Facebook-страница КОТ, которая специализируется на историях о животных.

К сожалению, удалось спасти лишь одно очко котенка. Сложный жизненный опыт сделал его пугливым, но в любящей семье природные инстинкты игривости восстановились.

Маргарита, женщина, которая выходила Жорика, позже нашла ему новый дом и семью. Уже новые опекуны кота узнали, что на самом деле это кошка.

Из котенка выросла взрослая кошка, фото Facebook
Из котенка выросла взрослая кошка, фото Facebook

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Несмотря на сложное детство кошка выросла здоровой и активной. Кто бы мог подумать, что из маленького больного котенка выйдет дородная и уважаемое животное. Она постоянно радует своих владельцев, а те дарят ей свою любовь и заботу.

Опека над животными - прекрасная человеческая черта. Поэтому если вы хотите добавить в свою жизнь животное, подумайте о том, чтобы взять ее из приюта. Так вы дадите спасение тем, кто особенно нуждается в любви.

Котик Жорик, спасенный красавицей Ритой

Даже самый маленький и несчастный котенок имеет все шансы стать крутым котищей. Не верите? Тогда смотрите историю котика Жорика и его прекрасной спасительницы Риты 🌺

Geplaatst door КОТ op Zaterdag 16 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Десятки животных на грани смерти: крупнейший приют Украины постигло бедствие.

Как сообщал портал Знай.ua, титушки В Харькове снесли приют для животных.

Также Знай.ua писал, что в Чернобыльской зоне спасли крохотный жеребенок, который одиноко болталось на пепелище - кадры разбивают сердце.