Первое свидание – это ответственный момент для пары, и каждый хочет, чтобы оно прошло идеально. Однако часто случаются казусы, о которых человеку потом вспоминать не захочется. Кто же расскажет об этих историях, как не официанты, обслуживающие столики пар? Что же они вспомнили?

  1. Вкусный соус. Это свидание было бы ничем не примечательным, если бы девушка не предложила парню челлендж – съесть ложечку острого соуса. Как не отговаривали мужчину официанты, но героя было не остановить. Слезы, литр выпитой воды залпом, но рыцарь справился с челленджем. Но через несколько минут он скинул ботинки и побежал в направлении туалета! Не успел… Разумеется, с поцелуем от прекрасной принцессы тоже не сложилось.

    2. Мастер комплиментов. Первое свидание у пары, обоим в районе 30 лет. Обычный заказ: для него латте, для нее – горячий шоколад, который подается в высоком бокале. “Большой напиток для большой женщины”, выпалил пикап-мастер, когда увидел высокий бокал. Девушка смутилась и сказала, что ему не следовало этого говорить. “Я имел ввиду, что бокал такой же высокий, как и вы”, попытался исправиться мужчина. Однако же высокой девушка точно не была.

    3. Спаситель. Иногда первое свидание не задается, и приходится искать способы, как бы поскорее уйти. Для одного мужчины спасителем выступил… Официант. Он рассказал, что к нему подошел мужчина, протянул салфетку и 20 долларов. “Здесь мой номер телефона. У меня худшее в жизни свидание. Позвони мне срочно и скажи, что меня срочно ждут”, сказал он. Спаситель среагировал быстро, и мужчина все-таки смог уйти с ужасного свидания.

    4. “Молодо выглядела”. Официантка обратила внимание на парня, который сидел с женщиной, намного старше своего возраста. “Наверное, с мамой пришел”, подумала девушка. Однако это была не мама… Позже она узнала, что он познакомился с женщиной в Тиндере, пригласил ее на свидание, а она оказалась на 20 лет старше. Парень оказался не промах, и даже предложил сходить на свидание этой самой официантке.

    5. Хотел оригинально сделать предложение. Парень готовился к тому, чтобы предложить девушке стать его женой, и договорился с официантами, чтобы кольцо положили в бокал с шампанским. Однако девушка не заметила кольцо, и… выпила его! Она подавилась, начала задыхаться. Официанты оказали первую помощь, девушка выплюнула кольцо, и оно улетело в тарелку человеку, который кушал за соседним столиком. Однако эта история закончилась счастливо. Девушка все-таки согласилась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как праздновали победу в разных странах – удивительные исторические фото.

Как сообщал Знай.ua, неприметные вещи могут сделать вас богачом – топ счастливчиков, озолотившихся на мелочах.

Популярные статьи сейчас

Лечение зараженной вирусом Зеленской, врачи раскрыли детали - "В памперсах"

Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Украинский депутат умер во время заседания — остановилось сердце

Показать еще

Знай.ua писал, глаза животных запечатлели в макро объективе – фото напоминают инопланетные пейзажи.