Житель Канады рассказал уникальную историю о найденном в лесе собаке, которая каждую ночь куда-то исчезала, а под утро появлялась, как ничего и не было. И стоит заметить, что разгадка оказалась очень и очень неожиданная.

Так, история берет свое начало в Канаде, в городе Оттава. Именно там в маленьком загородном доме жил мужчина по имени Дерек и работал фрилансером. Однажды утром он, не поехав на работу, пошел в небольшой лес на охоту. Неожиданно для себя, он нашел там взрослого пса, который рычал и не подпускал мужа к себе, правда, мужчине все же удалось забрать раненого пса домой. Так и появился дома у Саммерса любимый питомец - Лаки, что означает счастливчик.

Собака, фото: Getty Images

Уже через некоторое время хозяин начал замечать, что каждую ночь его новый друг убегает в лес, а под утро возвращается, как будто ничего и не было. Дерек решил проследить за псом и был тронут до глубины души, когда узнал, что на самом деле происходит. Ведь он увидел, как Лаки сначала бежал с маленьким грызуном в пасти, а затем глубоко в лесу положил его перед норкой и аккуратно отошел.

Оказывается, когда пес еще жил в лесу, он подружился со старым лисом, который не мог сам охотиться, и стал помогать ему добывать пищу. Даже после того, как его забрали в дом, он продолжил помогать старому другу и не бросил его в беде. Естественно, Дерек не стал мешать своему питомцу совершать доброе дело и даже сам подкармливал старого лиса.

Популярные статьи сейчас

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

Известный певец жадно скупает дома соседей для комфорта: десятки миллионов — ради личной деревни

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, самый уродливый пес мира стала настоящей звездой.

Как сообщал портал Знай.uа, Загадочная массовая гибель десяти собак в Киеве подняла на уши копов всего города - что известно.

Также Знай.uа писал, что В Днепре агрессивный собака покусала двухлетнюю девочку - сорвался в цепи, город на ушах.