Австралийка Софи Марроквин накопила деньги на косметологическую процедуру и обратилась за ней в клинику. Она называется "профиль Джоли" и заключается в нескольких инъекциях, которые делаются в определенные зоны лица и позволяют выделить скулы и подбородок. Однако изначально, на протяжении нескольких недель, придется походить с сильным отеком. Об этом сообщается в The Sun.

Читайте Знай в Google News!

Марроквин же решила запечатлить последствия на камеру и показать это поклонникам в TikTok. Она показала себя сразу же после процедуры и даже сняла реакцию близких на свое преображение.

Софи Марроквин, скриншот: TikTok
Софи Марроквин, скриншот: TikTok

Пользователи негативно отреагировали на подобное изменение и начали унижать девушку, вспоминая персонажа "Спанч Боба" из одноименного мультсериала, проводя параллель с его квадратной структурой. Кто-то описывал "ужасный результат" процедуры.

Популярные статьи сейчас

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Девушка же спустя два месяца абсолютно довольна результатами процедуры и объяснила пользователям, что результаты появляются со временем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в загадочных недрах Сибири обнаружен трехметровый взрослый монстр: ученые не могут поверить своим глазам.

Как сообщал "Знай.uа", запущенная доярка превратилась в роскошную леди, эксперимент поражает: к коровам больше ни ногой.

Знай.uа писал, неудачные свадебные прически: подборка невест, которые переборщили с укладкой. Для невесты прическа столь же важна, как и платье. Невесты перед свадьбой неутомимо ищут идеальную прическу. Однако не всегда придуманные или увиденные на страницах глянцевых журналов шедевры парикмахерского искусства стоит воплощать в жизнь.