Недавно в программу "Модный приговор" пришел фермер Владимир, и привел с собой 33-летнюю доярку Светлану, которая у него работает. Перед стилистами стояла непростая задача – преобразить уставшую запущенную женщину до неузнаваемости. Когда-то Владимир нашел Светлану с четырьмя детьми в заброшенном доме и сжалился над ней, предложив работу и лучшие условия для жизни.

Но улучшение условий не изменило женщину – она продолжала выглядеть, как и прежде, живя в заброшенном доме, а не на ферме, куда приезжают даже иностранцы. Само собой, судьба у героини весьма непростая, так что особо следить за собой у нее не было ни времени, ни желания. Но фермер решил и тут помочь Светлане, приведя ее на программу. Модный суд выслушал обе стороны и отправил Владимира выбирать вещи для героини.

Светлана и Владимир, скрин из видео
Светлана и Владимир, скрин из видео

По правилам передачи, первые три образа для Светланы выбирал Владимир, хотя ее новые вещи уже значительно отличались от того, что она обычно носила. Однако дальше настала очередь стилистов, которые здорово поработали над внешностью и гардеробом героини.

Первый образ от стилистов

Популярные статьи сейчас

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

Реакция Светланы на ее новый образ в зеркале была очевидной, девушка призналась, что ей очень нравится ее вид. Фермер Владимир тоже был счастлив увидеть ее в таком неожиданном образе. Но признался, что ему грустно, потому что такую доярку и увести могут.

Доярка Светлана, скрин из видео
Доярка Светлана, скрин из видео

Второй выход героини

И этот образ Светлане пришелся по душе, свежие цвета и необычные решения сделали свое дело – героиня даже стала выглядеть намного моложе. Такая одежда подойдет для города.

Доярка Светлана, скрин из видео
Доярка Светлана, скрин из видео

И третий образ от стилистов

Во время этого выхода героиня потеряла туфельку, а потом в порыве эмоций расплакалась. Надежда Бабкина, защитница героини, поспешила её утешить. И даже обняла. Светлана призналась, что это слезы счастья. Она думала, такие перевоплощения встречаются только в сказках, но теперь она поверила в чудо.

Доярка Светлана, скрин из видео
Доярка Светлана, скрин из видео

Финал, который устроил всех

Видя то, как героиня улыбается и как она сияет, модный суд решил отказаться от голосования. Светлане подарили комплекты от стилистов. Женщина была безумно счастлива. Она не могла перестать лить слёзы.

Доярка Светлана, скрин из видео
Доярка Светлана, скрин из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, муж откормил до 100 кг, а теперь недоволен – как на "Модном приговоре" обтесали лишнее 48-летней пышке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Модный приговор" превратил учительницу в знойную красотку – берите на заметку.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ким Чен Ыну вынесли милейший модный приговор – дерзкий бандит.