Главу КНДР Ким Чен Ына нарекли самым стильным современным диктатором на целый мир. Эксперты в области моды проанализировали его стиль и отметили, что он состоит из традиций его предшественников и современных тенденций. Однако есть и оригинальные вкрапления, которые использовались им впервые.

Анализ образов Ким Чен Ына провели в одном из российских изданий. Его назвали "дерзким бандитом" с бритыми висками сначала его карьеры на посту главы государства и консерватором в нынешнее время.

Прическа у северокорейского лидера довольно дерзкая: зачесанные назад волосы и выбритые виски. Очки, как деталь в образе появилась у него в 2016 году. Начал Ын с классического варианта с полной черной оправой, но регулярно экспериментировал.

Костюмы - в отличие от отца и деда, Ким Чен Ын старательно избегает военной формы. В 2017 году младший Ким вышел в свет в черном однобортному пиджаке европейского типа. Образ дополняла черная галстук. В 2018 году Ким Чен Ын не отступал от моды, встав в сером костюме в полоску, который дополнил серым галстуком.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Несомненно, изюминки образа Ына – это сверхширокие брюки-зут и шляпа (классический хомбург, немецкая охотничья). В общем, стиль Ким Чен Ына - это северокорейская вариация на тему костюма модника конца 1930-х годов.

Напомним, президент страны-агрессора Владимир Путин часто становится объектом насмешек со стороны пользователей сети, через свои заявления, поступки, а также интересные детали во внешности и поведении. В сети продолжают высмеивать его встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном, при этом на этот раз пользователи сети обсуждают совместное фото двух лидеров, на котором Путин в довольно странной позе.

А карикатурист Андрей Петренко показал новую работу, посвященную встрече глав России и Северной Кореи. На рисунке Петренко Владимир Путин и Ким Чен Ын держат в руках бокалы в виде атомных бомб. По мнению автора, это символизирует агрессивную политику России и Северной Кореи.

Как сообщал "Знай.ua", известная украинская журналистка Янина Соколова посоветовала всем россиянам отпраздновать демократические выборы в Украине шампанским.

Также "Знай.ua" писал, что скандальный путинский пропагандист внезапно умер.