Женщинам с полной фигурой приходится терпеть определенные ограничения в одежде. Для них продуманы платья свободного кроя, туники, стиль "оверсайз".

В одном из выпусков "Модного приговора" речь шла о Надежде, которую коснулись все описанные нюансы.

Женщина является матерью троих детей и неплохо выглядит. При этом ее вес достиг ста килограмм.

Дело в том, что много лет назад Надежда вышла замуж за турка. Муж очень вкусно готовил и всегда баловал любимую жену калорийными блюдами. Из-за этого женщина очень пополнела. Сначала мужа это устраивало - ведь на толстую жену никто не обратит внимание. Но со временем он изменил свое отношение к ней. Начал шутить над ее весом и даже говорить, что пойдет к другой женщине, если Надя не похудеет.

Сейчас женщина носит безразмерные вещи, которые полностью скрывают ее фигуру. Специалисты программы взялись помочь Надежде найти свой стиль и преобразиться.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Первые несколько образов в "Модном магазине" женщине помог выбрать супруг.

Первый образ Надежды был представлен атласной блузкой с цветочным принтом и брюками палаццо. В такой одежде женщина выглядела просто квадратной.

Второй образ состоял из зеленого платья в пол и джинсовой куртки. Наряд яркого сочного цвета. Но на этом его достоинства заканчиваются. Очень некрасиво смотрится на полных дамах такой фасон платьев с завышенной талией.

Третий лук, представленный цветастым платьем до колена и джинсовой курткой, смотрится на героине более-менее симпатично. Его дополняют спортивные кроссовки белого цвета.

А теперь давайте посмотрим на работу стилистов

Первый образ состоит из клетчатого платья и легкого пальто. Такой наряд очень удачно замаскировал выпирающий животик главной героини.

Второй образ представлен стильным брючным костюмом красивого мятно-яблочного оттенка и обувью на низком ходу голубого цвета. Очень выигрышно с этими вещами смотрится бежевая сумка.

Третий образ создан с учетом происхождения супруга главной героини. Он представлен фактурным тюрбаном, большими сережками и платьем глубокого бордового цвета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Модный приговор" превратил учительницу на горячую раскрасавицу

Как сообщал портал Знай.ua, ведущий "Модного приговора" назвал точный вес Бабкиной

Также Знай.ua писал, Филипп Киркоров явился на "Модный приговор" со своим семейством