Клиент KFC испытал отвращение после того, как обнаружил в своей еде загадочный предмет. Он сказал, что нашел «пластиковую бирку» только после того, как откусил куриное филе, вытащив его изо рта.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Мужчина из Скарборо был разочарован и возмущен куриным филе, которое он взял в придорожном ресторане KFC, на котором, как он утверждает, все еще была пластиковая бирка.

Г-н Кемпсон, который потратил чуть менее 16 фунтов стерлингов на еду для себя и своего партнера, утверждает, что нашел пластиковую бирку в куске куриного филе после того, как он уже поел.

Он сказал: «Я заметил текстуру. Я сразу же вытащил ее изо рта», продолжая: «Мне было противно. Это недавно открывшийся ресторан. Там была огромная очередь, поэтому я пошел домой, вместо того, чтобы вернуться».

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

KFC
KFC

С тех пор KFC принесла извинения и заявила, что бумажная этикетка случайно оказалась во фритюрнице.

Джек описал загадочный предмет как кусок красного пластика с напечатанным на нем номером, который напоминал бирку. Он также напомнил, что бирка не была легко заметна в филе, по-видимому, «прошла через фритюрницу» и была похоронена «под приправой».

Г-н Кемпсон добавил, что он рад, что это не его беременная партнерша положила кусок «пластика» в свой рот, а также добавил: «Если бы я задохнулся, она не смогла бы выполнить прием Геймлиха, потому что ее живот будет мешать».

Джек отправил электронное письмо в главный офис KFC с жалобой, приложив чек от своей покупки и сделанные им фотографии найденного пластика.

Джек Кемпсон
Джек Кемпсон

Его электронное письмо сети быстрого питания гласило: «Заказал банкет без костей, а также другие вещи для моего партнера в недавно открывшемся драйве через KFC в Истфилде, Скарбро. Платил картой. Сел в машину, съел весь банкет без костей за один раз, осталось мини-филе. Откусил филе, чтобы найти кусок пластиковой бирки в курице под приправой. Чуть не подавился куском пластика".

Джек, который все еще ждет ответа на свое электронное письмо, рассказал, что неудачный опыт помешал ему вернуться в KFC.