Австралийский экстрасенс-охотник за привидениями сказал, что в большинстве мест обитают привидения, но настоящая проблема возникает, когда место напугано кем-то, кто был злым при жизни.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Австралийский экстрасенс-охотник за привидениями обнаружил, что домовладельцы обычно могут определить признаки того, что в их домах обитают привидения.

Хотим мы это признать или нет, но у всех нас не раз возникало подозрение, что в нашем доме обитают привидения.

Будь то вещи, которые бьются в ночи, или ползучий экзистенциальный страх, что мы заслуживаем того, чтобы на нас охотились призрачные головорезы, стремление человечества верить в невероятное хорошо задокументировано.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая
Показать еще

Призрак
Призрак

И, по словам известного ведьмака Катарины Лигато, опасения некоторых людей могут быть более оправданными, чем вы могли подумать.

Известная как австралийская заклинательница призраков, Катарина сделала долгую и успешную карьеру, отодвигая занавески в духовном мире.

По словам эксперта, есть несколько признаков того, что в вашем доме обитают привидения.

Говоря с Mail, Катарина объяснила, что есть один явный признак присутствия призрака.

Случай с призраком
Случай с призраком

Она сказала: «Большинство людей жалуются на постоянный холод и постоянную усталость. Это потому, что призраки используют живых существ как своего рода батарею, чтобы удерживать их на Земле».

Она также объяснила, что присутствие злого духа может иметь ужасающие последствия для тех, кого он преследует.

Она продолжила: «Я встретила женщину, которая сказала, что они с мужем были родственными душами, но потом они переехали, и все изменилось. Он стал игроком и начал изменять ей с проститутками. Когда она выгнала его, она провела исследование этого места и выяснила, что парень, который жил там раньше, управлял секс-рабынями и был ужасным человеком».

Призрак
Призрак

К счастью, Катарина объяснила, что большинство призраков безобидны, но настоящая беда возникает, когда умирает тот, кто был злым при жизни.