11-летний Каллум Петтит побил мировой рекорд среди юниоров по самому большому улову обыкновенного карпа после того, как поймал колоссального 6-8-фунтового зверя.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

11-летний мальчик, не веря своим глазам, отскочил в сторону после того, как поймал рыбу, почти такую ​​же тяжелую, как он сам.

Каллум Петтит был ошеломлен, обнаружив, что 6-8-фунтовый зверь съел его наживку во время рыбалки.

Только когда трое мужчин вытащили «Большую девочку» из мутной воды на поверхность реки, группа оценила, насколько невероятным был этот улов.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Каллум Петтит
Каллум Петтит

Гигантский обыкновенный карп, который не смог устоять перед вкусом какой-то особой приманки со вкусом баноффи, был настолько большим, что Каллум из Эшфорда, Кент, теперь является мировым рекордсменом среди юных рыболовов.

40-летний папа Стюарт Петтит сказал: «Он играл с рыбой около 20 минут, медленно подтягивая ее и подматывая к себе. Мы понятия не имели о его размере. Это рыба, которая выпадает раз в жизни, и Каллум поймал ее в возрасте 11 лет».

Все это было снято на камеру, и Стюарт поделился снимком в Facebook, на котором видно, как Каллум в недоумении убегает из воды, прыгая вверх и вниз, держа руки на голове.

Каллум, который весит 7 ст. 2 фунта, сказал: «Я не мог поверить, насколько он был большим, и мои руки действительно болели».

Каллум Петтит
Каллум Петтит

Он выскочил из своей палатки в 6 утра, когда его удочка сигнализировала о поклевке.

На кадрах, снятых Стюартом с GoPro, видны усилия команды, направленные на то, чтобы поближе взглянуть на то, что они решили назвать «Большая девочка».

Предыдущим самым крупным уловом Каллума был зеркальный карп весом 29 фунтов. На видео можно услышать, как он говорит: «Это здорово, папа».