По словам бывшего офицера ВВС США, в 1967 году инопланетяне стояли за выводом из строя около 10 единиц ядерного оружия на секретной подземной базе.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

По словам бывшего офицера, ядерное оружие на сверхсекретной базе ВВС США было «выведено из строя» инопланетянами.

Роберт Салас утверждал, что в 1967 году было выведено из строя около 10 единиц ядерного оружия.

Он был командиром секретного подземного пускового комплекса на базе ВВС Мальмстрем в Монтане.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Роберт Салас
Роберт Салас

Выступая после закрытых слушаний, проведенных на этой неделе оперативной группой по неопознанным воздушным явлениям (UAP), он сказал Sun: «Ядерные ракеты были остановлены НЛО в течение восьми дней, и это хорошо задокументировано, и есть показания свидетелей. Основные свидетели, в том числе и я, все еще живы и могут дать показания об этом происшествии. Без сомнения, я бы дал показания на следствии под присягой и принес бы документы в виде аудиозаписей, писем и т. д. После инцидентов нам сказали не говорить о них, то есть было сокрытие. Нас никогда не допрашивали о причинно-следственной связи или попытках найти причинно-следственную связь со стороны следственных групп, и это держалось в секрете. Все это окружено чрезмерной секретностью».

НЛО
НЛО

В первый день слушаний об инопланетянах в Пентагоне на этой неделе выяснилось, что на недавней конференции было зарегистрировано 400 случаев наблюдения НЛО, которая является первой конференцией по НЛО, которую Департамент провел за 50 лет.

Высокопоставленные представители министерства обороны были готовы обсудить обновленный список наблюдений, а также заявили о своей приверженности попыткам понять «неопознанные воздушные явления».