По словам бывшего высокопоставленного британского шпиона, путину теперь постоянно нужна команда врачей, поскольку его здоровье ухудшается, поскольку точные подробности его болезни «остаются загадкой».

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

По словам бывшего офицера британской разведки, путин «сходит с ума», поскольку его слабое здоровье погрузило Кремль в хаос.

По словам Кристофера Стила, который раньше руководил отделом россии в МИ -6, российский президент постоянно окружен командой врачей и нуждается в круглосуточном уходе.

Кристофер Стил и путин
Кристофер Стил и путин

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"
Показать еще

В беседе с Эдди Мэйром на LBC он сказал, что «точные детали» плохого состояния здоровья путина остаются окутанными тайной, и даже высокопоставленные коллеги российского лидера остаются в неведении.

Но г-н Стил сказал, что очевидно, что бывший офицер КГБ серьезно болен и что его слабое здоровье начинает сказываться на Москве, которая ведет войну с Украиной.

Кристофер Стил
Кристофер Стил

Он сказал: «Его постоянно сопровождает команда врачей. Заседания Совета безопасности, которые якобы длятся целый час, на самом деле разбиты на несколько секций, между которыми он выходит и получает какое-то лечение. Значит, он серьезно болен, насколько он неизлечим, непонятно, мы не можем быть полностью уверены. Но в настоящий момент это, безусловно, оказывает очень серьезное влияние на управление россией».

Нарастают слухи об истинной природе медицинских проблем путина. В некоторых сообщениях утверждается, что он болен раком и проходит курс химиотерапии и лечения стероидами.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Другие утверждения предполагают, что путин страдает болезнью Паркинсона или ранней стадией слабоумия.

В прошлом месяце стало вирусным видео, на котором деспот не может контролировать свою руку во время шикарной встречи с таким же диктатором.