Технический магнат Илон Маск за ночь сделал заявление в соцсети, но это не понравилось другим пользователям на сайте микроблогов.

Данную публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Технический миллиардер Илон Маск заявил, что люди никогда не достигнут Марса из-за «бодрствования».

Маск, который снова и снова находится в отношениях с социальной сетью Twitter, сделал указ в одночасье на сайте микроблогов.

В Твиттере на сайте, который он пытается купить, он написал: «Если его не остановить, вирус проснувшегося разума уничтожит цивилизацию, и человечество никогда не достигнет Марса».

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Твит Илона Маска
Твит Илона Маска

Он написал твит в ответ на вопрос, какова его мотивация стать «политически активным».

Маск начал разговор в Твиттере, заявив, что «политические атаки» на него «резко обострятся в ближайшие месяцы».

Писатель Atlantic Молли Джонг-Фаст написала в Твиттере, что она «взволнована» отправкой Маска на Марс, в то время как группа медиа-кампании Sleeping Giants спросила, начал ли он «инвестировать в кокаин».

Илон Маск
Илон Маск

В то время как второй пользователь, Аамина Сулеман, была более философской.

Она написала в Твиттере: «Человечество никогда не достигнет Марса, потому что люди были созданы для жизни на Земле с определенной целью, и, если эта планета исчезнет, ​​исчезнем и мы. Это, давайте попробуем сохранить то, что у нас есть, а не мечтать о несбыточной мечте. Никто по-настоящему не нужен. Мы доказываем свою ценность, прежде чем стать достойными какой-либо нужды».

Марс
Марс

Некоторые также предположили, что ему следует больше беспокоиться о его компании по производству электромобилей Tesla, которая, как сообщается, столкнулась с новым расследованием своего «автопилота» ИИ органами безопасности дорожного движения после того, как три человека погибли в аварии в Калифорнии на прошлой неделе.