Фермер немедленно связался по телефону с ветеринаром после того, как одна из его коров родила теленка-мутанта, у которого нет глаз и сильно деформированный череп.

Соответствующий пост обнародовали на странице «Daily Star»

Корова-мутант бросила вызов шансам выжить при рождении без глаз и с деформированным черепом.

Потрясающие фотографии из деревни в центрально-восточной турецкой провинции Элазиг показывают новорожденного теленка с огромным мозгом, выступающим из-под его кожи.

Лицо коровы сравнивают с лицом абстрактного животного с картины Пикассо, но ожидается, что оно проживет не долго.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."
Показать еще

Корова-мутант
Корова-мутант

Фермер, имя которого не сообщается, сразу же обратился за советом к местному ветеринару Хикмету Бичеру, увидев необычного теленка.

Ветеринар подтвердил, что он родился с сильно деформированным черепом и без глаз.

Он также сказал, что челюстная кость животного не сформирована, а это означает, что оно не может питаться и долго не проживет.

По словам ветеринара, из-за того, что его череп не сформировался должным образом, мозг теленка был расположен под кожей.

Корова-мутант
Корова-мутант

Бисер сообщил местным СМИ: «Это была врожденная аномалия, обычно возникающая в результате генетического заболевания. Это очень редкое состояние. Череп теленка не сформировался должным образом, и его мозг находится под кожей. У него также нет глаз. Его нос и рот частично сформированы, и у него нет прочной челюсти».

Бисер добавил: «В таких случаях у теленка нет шансов выжить. Поскольку его челюсть не сформирована, он не может есть».

Ветеринар сказал: «Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией».