Стэн Ли продолжит сниматься в кино, несмотря на печальную кончину в 2018 году, и в следующие 20 лет будет сниматься в компьютерной графике в будущих фильмах.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Стэн Ли был культовым писателем комиксов, прославившимся своей франшизой Marvel Comics о супергероях, которая доминировала на сцене.

Некоторые из его крупнейших проектов включают Человека-паука, Железного человека, Халка, Фантастическую четверку и Черную пантеру, которые он создал вместе с Джеком Кирби и Стивом Дикто.

Стэн Ли
Стэн Ли

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Несмотря на то, что он ушел из Marvel в 90-х годах, он часто появлялся в фильмах Marvel — эпизодически появлялся в 42 фильмах и даже появлялся в «Дневниках принцессы 2: Королевская помолвка», несмотря на отсутствие очевидной связи.

К сожалению, Стэн скончался в 2018 году в возрасте 95 лет. Но, несмотря на его смерть, поклонники Marvel будут так рады услышать, что он продолжит жить в будущих фильмах.

Человек-паук
Человек-паук

Технология CGI позволила возродить образ Стэна, чтобы он по-прежнему мог сниматься в фильмах.

Genius Brands International и POW! Entertainment подписали 20-летний контракт с супергеройским гигантом Marvel. Они лицензировали имя и образ Стэна Ли для использования в будущих фильмах, на телевидении, в тематических парках Диснея и в мерчендайзинге.

Энди Хейворд, генеральный директор и председатель Genius Brands, сказал: «Это действительно гарантирует, что Стэн, благодаря цифровым технологиям, архивным кадрам и другим формам, будет жить в самом важном месте, в фильмах Marvel и в тематических парках Диснея».

Халк
Халк

Всего за два дня до его смерти Рой Томас, главный редактор Marvel, навестил Стэна в больнице и планировал обсудить готовящуюся книгу «История Стэна Ли».

Он рассказал о том, как Стэн все еще был полон решимости работать несмотря на то, что ему было так плохо в больнице. Рой сказал: «Я думаю, что он был готов уйти. Но он все еще говорил о том, чтобы делать больше камео».

Стэн Ли
Стэн Ли

Теперь Стэн сможет посмертно реализовать свои цели и появиться в фильмах Marvel, а режиссеры могут кивнуть и воздать должное творческой легенде.

Напомним, что Marvel показал первый образ женщины-Халка.