Анджелина Граовац, 20-летняя восходящая звезда австралийского тенниса, создала собственную учетную запись OnlyFans, где она делится «всеми фотографиями, которые я не публикую в Instagram», чтобы помочь финансировать свою спортивную карьеру.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Анджелина Граовац стремится проложить себе путь как в своей теннисной карьере, так и на OnlyFans.

20-летняя австралийка — подающая надежды звезда спорта, которая в декабре 2020 года создала собственную учетную запись на сайте подписки на контент, чтобы финансировать свою карьеру. Под псевдонимом asslikeangelina она призывает своих поклонников «поговорить со мной» и делится «всеми фотографиями, которые я не публикую в Instagram».

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор
Показать еще

С тех пор, как она присоединилась к OnlyFans, где пользователи часто делятся контентом с рейтингом X в обмен на ежемесячную плату, Анджелина увеличила количество подписчиков в своей учетной записи в социальных сетях с 16 000 до 54 000.

Несмотря на то, что она использовала его, чтобы помочь ей осуществить свою теннисную мечту, уроженка Нового Южного Уэльса получила негативную реакцию со стороны троллей, раскритиковавших ее решение. В ответ она написала: «В мире слишком много негатива. Сделайте все возможное, чтобы убедиться, что вы не способствуете этому. Будьте настолько заняты самосовершенствованием, чтобы у вас не было времени критиковать других».

Дебютировав в профессиональном плане в 2018 году, Анджелина в основном участвовала в ITF Tour второго уровня. Но она изо всех сил пыталась пробиться и обеспечить себе место в WTA Tour.

В последнее время она также потерпела неудачу, вылетев из квалификации на ITF Turkey 16A в прошлом месяце и не сумев продвинуться в W15 Tucepi 03A ранее в мае.