Рики Морган был признан виновным в неспровоцированном нападении на переполненный метрополитен, который сравнивают с «фильмом ужасов» и научно-фантастическим фильмом Арнольда Шварценеггера «Терминатор».

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Ужасающий момент был заснят на подземную камеру видеонаблюдения.

Рики Морган был признан виновным в неспровоцированном нападении на переполненный метрополитен.

«Это не террористическая атака, я хочу только его», — услышали испуганные зрители слова 34-летнего Моргана.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Жертва Джеймс Порритт получил серьезную травму руки в результате случайного буйства.

Рики Морган
Рики Морган

Морган отрицал покушение на убийство по причине невменяемости, но был признан виновным присяжными в Олд-Бейли после двух дней обсуждения. Он также был осужден за хранение мачете и складного ножа.

Прокурор Грейс Онг сказала присяжным, что мистер Порритт и Морган были совершенно незнакомы.

Она сказала: «Это было, по словам обвинения, совершенно неспровоцированное нападение на пассажира на линии Юбилейной, когда он занимался своими повседневными делами».

Рики Морган
Рики Морган

Потерпевший, частный предприниматель, направлялся из спортзала на встречу со своей девушкой и ее отцом вечером 9 июля прошлого года, когда произошло случайное нападение.

Он смотрел в свой телефон и нервничал из-за семейной встречи, когда услышал крик.

Следующее, что он понял, это то, что подсудимый ударил его по голове, сообщили суду.

Рики Морган
Рики Морган

Он сказал: «Я умолял: «Пожалуйста, остановитесь, пожалуйста, остановитесь». Я был в шоке, это было как в фильме ужасов. Я искренне думал, что он собирается убить меня. Он просто бил меня. Это не имело смысла. Я не понимал, почему этот парень бьет меня. Конфронтации не было. Не было никаких проблем, это был просто бах, он начал меня бить. Он был как машина. Это было как в фильме "Терминатор". Он был бесчувственным. Он, казалось, не испытывал никакого сострадания. Но это казалось очень сосредоточенным и безжалостным, и он был просто одержим тем, что делал».

Ему удалось уйти и пройти через дверь вагона, держа вместе отрубленные части руки.

Рики Морган
Рики Морган

Как сообщили присяжным заседателям, помимо серьезной травмы правой руки, мистер Порритт получил глубокие порезы на голове и голени.

Столкнувшись с полицией, Морган выронил лезвие, поднял руки и упал на пол.