Вышел первый полноценный трейлер фильма «Тор: Любовь и гром», и он каким-то образом нашел новый угол в путешествии главного героя Криса Хемсворта. На этот раз мы также подробно рассмотрим Кристиана Бэйла в роли Горра-мясника-бога, галактического убийцу, «стремящегося к исчезновению богов».

Данную новость разместили на портале «theverge»

Есть также больше кадров Валькирии (Тесса Томпсон), обыгрывающих некоторые взаимодействия, которые у нее будут с Джейн Фостер (Натали Портман), которая, как мы видели в тизер-трейлере, владеет Мьёльниром, и даже быстрая вспышка некоторых Стражей (друзей Галактики).

Итак, кто носит титул Могучего Тора и чем Джейн занималась последние восемь лет, семь месяцев и шесть дней? Мы еще не знаем, но мы знаем, что помимо возвращения яркой цветовой схемы, которую режиссер Тайка Вайтити перенес из фильма «Тор: Рагнарёк», похоже, в магазине есть черно-белый сегмент в стиле Снайдера - когда Горр сталкивается с героями MCU.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Тор
Тор

Неудивительно, однако, что ни один из этих элементов не является столь же важным, как движение пальца от самого Зевса (Рассел Кроу). Ожидайте увидеть все вышеперечисленное и, конечно же, Тайку Вайтити в роли Корга, когда «Тор: Любовь и гром» появится в кинотеатрах 8 июля 2022 года.