Трое рыбаков затащили на свою лодку массивного голубого марлина — 97 стоунов (615 килограмм) и 12 футов (3.65 метра) в длину - это второй по величине из когда-либо выловленных в Атлантике.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Море огромно и является домом для всех видов монстров, как выяснила одна счастливая группа южноафриканских рыбаков, когда они целую вечность ловили на крючок гигантского голубого марлина.

Во время 6-дневной рыбалки на островах Зеленого Мыса трое друзей выловили настоящего зверя — большого голубого марлина, который является вторым по величине из когда-либо пойманных в Атлантике.

При весе в 1370 фунтов (97 стоунов) и росте в два раза больше, чем у человека (12 футов), поистине огромная рыба больше похожа на нечто из научно-фантастического фильма, чем на настоящее животное.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Улов
Улов

Во главе с 50-летним Беном Форстером и капитаном Райаном «Ру» Уильямсоном люди «дразнили» большого голубого марлина из глубины.

После того, как рыба была захвачена, мужчины боролись с рыбой в течение 30 минут на 130-фунтовом испытании, прежде чем они, наконец, смогли поднять ее на лодку.

Как только люди благополучно уложили марлина на палубу, они смогли вернуться к пристани, поддерживаемые колоссальным весом своего груза.

Улов
Улов

Затем они взвесили свой трофей и обнаружили, что, хотя он и огромен, технически он не был самым большим из когда-либо пойманных в воде.

При весе 1370 фунтов и обхвате 66 дюймов марлин был на 32 фунта легче, чем обладатель мирового рекорда IGFA All Tackle, который был экземпляром рыбы весом 1402 фунта, пойманным в Бразилии в 1992 году.

Далеко не разочарованные мужчины приступили к следующей части своей задачи - разделке монстра. Удивительно, но после того, как плоть была собрана с существа, она была роздана местным жителям, сообщает brobible.

Улов
Улов

Считается, что мяса хватит, чтобы накормить несколько семей на несколько дней, если не недель.