Наслаждаясь расслабляющим отдыхом на пляже, Ким Кардашьян устроила фотосессию, на которой она была одета в стринги-бикини, огромные солнцезащитные очки и почти ничего, что заставило ее последователей хотеть большего.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Ким Кардашьян заставила сердце биться чаще в недавнем посте, который мало что оставил воображению, когда она позировала в крошечном бикини.

Последнее обновление Instagram 41-летней девушки показало, что звезда лежит на песчаном пляже, и фанаты сходят с ума от ее знаменитых изгибов.

Расслабляясь на песке перед пышными зелеными пальмами, Кимберли положила руку на голову, эффектно позируя перед камерой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Серое бикини с завязками скрывало ее скромность и демонстрировало ее знаменитую фигуру, ее загорелое сияние подчеркивалось приглушенным цветом.

Ее длинные темные волосы были распущены и дерзко перекинуты через одно плечо, когда она оперлась рукой на свою ярко-синюю доску для серфинга.

Звезда носила огромные черные солнцезащитные очки, закрывавшие ее лицо, и минимум макияжа, чтобы показать свою естественную красоту.

Пляжная красотка добавила к посту вторую фотографию, на этот раз она повернулась к камере и позировала, заложив руку за спину.

Солнечный свет отражался от ее тонированных хромированных солнцезащитных очков, когда она немного отдохнула и расслабилась под ясным голубым небом.

Ким просто добавила смайлик в виде значка местоположения в подписи, и фанаты сходили с ума в комментариях.