Сообщается, что Катерина Тихонова прилетела в европейскую страну для проведения неоднозначного лечения, при котором у пациента берут собственную кровь, а затем вводят ее обратно в кожу для устранения морщин.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Дочь владимира путина отправилась в Германию, чтобы пройти серию косметических процедур по подтяжке лица.

По сообщениям Bild, 35-летняя Катерина Тихонова регулярно летает в европейскую страну для участия в вызывающих споры косметических процедурах, при которых берется собственная кровь пациента, а затем вводится обратно в кожу для устранения морщин.

Процесс недешевый, обычно стоит около 4000 евро, и это не единственное баловство, которое делала бывшая акробатическая танцовщица.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Катерина Тихонова
Катерина Тихонова

Ученый Катерина, изучавшая историю Японии в университете, по-видимому, также вложила средства в ботокс и ввела себе в лицо гиалурон, чтобы избавиться от морщин вокруг рта и складок смеха.

Говорят, что ее отец также является фанатом, и один русский комментарий к статье гласил: «Как и ее папа…»

Операция
Операция

Антивоенный телеграм-канал «Утро Февраля» («Февральское утро») высмеивал: «В то время как ее папа так бережно относится к своему биологическому материалу, что даже везде носит с собой личный сухой туалет, его легкомысленная дочь Катерина Тихонова… растратила ценный генетический биоматериал… Тихонова якобы прошла процедуру «Вампир-лифтинг». У пациентов берут кровь, обрабатывают и снова вводят для борьбы с морщинами. Дочери Путина приходилось платить около 4000 евро за каждое посещение. Но не так важна цена, как то, что сейчас выясняется, что у НАТО есть биоматериал и ДНК путина... страшно подумать, что они могут с этим сделать».

Катерина Тихонова
Катерина Тихонова

Сообщается, что сейчас она состоит в отношениях с бывшим директором Баварского государственного балета Игорем Зеленским.