Об этом он сказал в интервью Илье Пономареву и Татьяне Мартыновой в эфире канала «Утро Февраля».

По его словам, из россии только за последние 3 месяца уехало порядка 4 миллионов граждан, чтобы иметь возможность просто нормально жить.

«Это наши соратники и единомышленники, которые поддерживали прогрессивные, демократические ценности. Это люди, которые раньше начали бороться с путинским режимом, но даже те, кто начал с ним бороться, когда началась война и вышел на улицы, чтобы протестовать против войны и называть войну войной и говорить о потерях и ужасах, зверствах российских военных. Это те люди, которых мы обязаны защищать – часть света и совести нации. Война разделила мир, народ, нацию на 2 части: противников и сторонников путина и войны», - заявил он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционер Андрей Илларионов назвал две главные опоры путинского режима.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще