Женщина, которая более 30 лет притворялась мужчиной, говорит, что изменила свою личность, чтобы защитить свою дочь после того, как трагический инцидент сделал их уязвимыми.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Сообщается, что хитрая женщина провела 36 лет, притворяясь мужчиной, чтобы защитить свою дочь и обезопасить себя от преследователей.

С.Петчиаммаль из штата Тамил Наду на юге Индии, десятилетиями приносила необычную жертву, воспитывая ребенка одна.

Выйдя замуж, когда ей было 20 лет, она трагически потеряла мужа, будучи беременной дочерью всего через 15 дней после их свадьбы, и быстро нашла жизнь матери-одиночки в строгой, традиционной и иногда небезопасной среде своей деревни.

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Петчиаммаль
Петчиаммаль

В конце концов Петчиаммаль решила уехать и начала стричь волосы и переодеваться после личного визита в храм Тиручендур Муруган, где она переименовала себя в имя «Мутху».

Затем преданная мама провела остаток своей жизни, скрывая свою истинную личность от всех, кроме дочери и близких членов семьи, поскольку она взялась за ряд ручных работ, включая работу на стройке, в отелях и чайных магазинах.

Раскрывая историю своей жизни под видом мужчины, Петчиаммаль рассказала New India Express: «Мы переселились в Каттунаякканпатти более 20 лет назад. О том, что я женщина, знали только мои близкие родственники дома и моя дочь. Я выполняла самые разные работы, от работы художником, мастером чая, мастером паротты до 100-дневной работы. Я экономила каждую копейку, чтобы обеспечить безопасную и надежную жизнь для моей дочери. Через несколько дней Мутху [мужское имя] оказалось моей личностью, которая, в свою очередь, была упомянута во всех документах, включая Aadhaar, удостоверение личности избирателя и банковский счет».

Петчиаммаль
Петчиаммаль

Петчиаммаль добавила, что, хотя ее дочь уже вышла замуж, она пока не желает возвращаться к женскому одеянию, поскольку считает, что личность, которую она приняла, обеспечила ее ребенку «более безопасную жизнь», и поэтому считает, что она должна умереть тем же человеком.