Молодой мальчик поднял руки и сказал, что он «ничего не сделал», когда охранник обвинил его в краже. Видео, опубликованное в Интернете, показывает, как охранник затем ударил мальчика по лицу.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Появилось шокирующее видео, на котором видно, как охранник Sainsbury избивает мальчика во время ожесточенной ссоры в лондонском магазине.

Супермаркет начал срочное расследование после того, как свидетель сообщил об инциденте и заявил, что охранники ошибочно обвинили двух школьников в краже в филиале «Слон и замок».

На видео, снятом Хуанитой Филлипс, которая собиралась заплатить за свои товары на кассе самообслуживания, видно, как мужчина в светоотражающей куртке спорит с мальчиком у входа.

Популярные статьи сейчас
Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Охранник бьет школьника
Охранник бьет школьника

Вмешивается персонал Sainsbury's и успокаивает своего коллегу, пока мальчик кричит: «Что это? Для чего это?»

Затем охранник переходит к другому мальчику, который говорит ему: «Я ничего не делал!»

Но мужчина быстро наносит ему удар в лицо, отбрасывая его назад.

Хуанита кричит на охранника и противостоит ему, говоря: «Боже мой, что ты делаешь? Ты бьешь чьего-то ребенка!»

Охранник бьет школьника
Охранник бьет школьника

А охранник ответил: "Я его бью? Это все на камеру, значит, он первый ударил меня. Он ворует. Ты с ними? Почему ты помогаешь им воровать?"

Хуанита поделилась видео в Instagram в среду и написала: «Пожалуйста, поделитесь этим видео, я хочу, чтобы оно стало вирусным, я хочу, чтобы этого охранника уволили. Меня толкнули, а также обвинили в краже, потому что я помогла двум молодым черным мальчикам, и я была единственным цветным человеком, который вмешался и помог им. Их ошибочно обвинили в краже, когда все, что они делали, это доставали свои велосипеды, и поэтому их остановили и преследовали, так что один мальчик столкнул с собой охранника, а затем на него напали несколько раз».

Охранник бьет школьника
Охранник бьет школьника

Зрители похвалили Хуаниту за то, что она заступилась за мальчиков, и раскритиковали поведение охранника.