Певица Jerry Heil вернулась к творческой работе и представила подписчикам несколько новых символических образов.

Новые фотографии она разместила в сторис Іnstagram.

Недавно Яна Шамаева пожаловалась на свое тело и показала, как она работает в спортзалы. Несмотря на это, фото получились достаточно красивыми и даже не видно причин для таких жалоб.

29 мая должен состояться концерт певицы, перед которым она сделала пару фото для афиш, а также показала себя в новом символическом образе.

Фотосессию делала известный фотограф Виктория Темнова. На первом фото певица в пиджаке, под которым ничего нет и черных брюках свободного кроя. Из-под пиджака известного украинского бренда Starchak символически опустили тоненькие ленты синего и желтого цветов. Сама же звезда стоит на покрытой цветками поляне.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"снимали еще один символический образ. Получилось очень красиво", - написала Jerry Heil на фото.

Отметим, что во время фотосессии, фотогф показывала ей разные позы, повторить их певица не совсем смогла. У сторис остались забавные кадры.

Напомним, Jerry Heil показала, что разбивает ей сердце не хуже, чем война в Украине: "Я так любила..."

К слову, Jerry Heil показала Alyona Alyona в леопардовом костюме в самый неудобный момент: "Отгадайте покемона".

Ранее мы писали, что Jerry Heil пожаловалась на свое тело, но нашла парня, который решит все ее проблемы: "Для меня это спорт"