19-летний Джузеппе Д'Анна встал на одно колено и сделал предложение женщине, которая старше его на 57 лет, что вызвало бурные споры о разнице в возрасте в комментариях к его видео в TikTok.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

19-летний парень вызвал бурную дискуссию о разнице в возрасте в отношениях после того, как поделился видео, на котором он делает предложение женщине, которая старше его на 57 лет.

Джузеппе Д'Анна поделился новостью о своей помолвке со своими подписчиками в TikTok 24 мая с помощью романтического видео-сборника фотографий предложения.

Джузеппе Д'анна и его 76-летняя любовь
Джузеппе Д'анна и его 76-летняя любовь

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

На одной из фотографий видно, как Джузеппе держит связку сердечек из воздушных шаров, когда он опускается на одно колено перед своей сияющей невестой.

На другой фотографии он наклонился, чтобы поцеловать ее, после чего последовало еще несколько снимков пары вместе в зеркале, рядом с фонтаном и у бассейна.

Видео набрало более 100 000 просмотров, 1600 лайков и 150 комментариев, но не все их зрители TikTok поздравили молодоженов.

Джузеппе Д'анна и его 76-летняя любовь
Джузеппе Д'анна и его 76-летняя любовь

Многих на самом деле смущал тот факт, что невесте Джузеппе 76 лет.

Один сказал: «Представьте, что кто-то говорит, что это ваша мать?!?»

Другой добавил: «ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЕГО ТЕТЯ».

Третий прокомментировал: «Нет, на сегодня хватит интернета».

Но другие поздравили пару с их объявлением, а один из пользователей написал: «Это прекрасно, что вы делаете, потому что, в любом случае, это правда, что у любви нет возраста».

Джузеппе Д'анна и его 76-летняя любовь
Джузеппе Д'анна и его 76-летняя любовь

Другой добавил: «Иисус любит вас, ребята».

Однако некоторые из подписчиков Джузеппе отметили, что 19-летний парень на самом деле называет свою партнершу «бабушкой» в своих старых видео.