Магазин, торгующий колдовскими принадлежностями, представил новый ассортимент «трупной воды» после того, как в местном озере были обнаружены тела нескольких человек, убитых мафиозными гангстерами.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Колдовской магазин вызвал споры после того, как заявил, что продает «трупную воду» из озера, где были обнаружены тела предполагаемых жертв мафии.

Шокирующее открытие скелета внутри металлической бочки на озере Мид недалеко от Лас-Вегаса в прошлом месяце вызвало подводную охоту за новыми телами, и на фоне рекордно низкого уровня воды было обнаружено еще больше.

Колдовской магазин
Колдовской магазин

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Детектив по расследованию убийств лейтенант Рэй Спенсер из столичного управления полиции Лас-Вегаса сказал, что по крайней мере одна из жертв была убита в период с середины 1970-х до начала 1980-х годов, поскольку одежда и обувь, которые они носили, датируются тем периодом.

С тех пор эксперты обсуждали, могут ли жестокие мафиози стоять за ужасными открытиями, и это дело привлекло значительное внимание в США.

Теперь ближайший магазин, специализирующийся на колдовских принадлежностях, воспользовался рекламой после того, как начал продавать «трупную воду», которую они оценили в 7,77 долларов за 59 мл.

Трупная вода
Трупная вода

Магазин розничной торговли Blaspheme Boutique из Лас-Вегаса разместил на своем веб-сайте отвратительную бутилированную воду, где описание продукта дает краткую историю озера и его недавнюю известность.

Уведомление гласит: «Озеро Мид образовалось в результате строительства плотины Гувера в период с 1935 по 1938 год. Десятилетиями ходили слухи, что те, кто пересекал Лас-Вегасскую мафию, оказывались на дне этого озера. В 2022 году был найден труп в бочке, когда уровень воды в озере достиг рекордно низкого уровня».

Мид, недалеко от Лас-Вегаса
Мид, недалеко от Лас-Вегаса

Однако мрачный список завершается предупреждением о воде, в котором говорится: «Только для развлекательных целей. Не настоящая трупная вода. Не пить».