Дерзкие силиконовые секс-куклы имеют тысячи обожающих подписчиков в Instagram, которые восхищаются их фотографиями - они варьируются от пикантных и откровенных до простых домашних заданий.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Реалистичные секс-роботы — новые влиятельные лица, штурмующие Instagram, поскольку владельцы воплощают их в жизнь.

То, что началось как шутка обозревателя секс-игрушек, превратилось в феномен социальных сетей для любителей реалистичных силиконовых моделей.

Современная кукла
Современная кукла

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Женщина, которая перенесла операцию на 60 000 фунтов стерлингов, чтобы выглядеть как надутая секс-кукла, вдохновила американского «Ти» на создание аккаунта в Instagram для одной из его кукол, изображающих из себя настоящую женщину.

За последние шесть лет, созданная T, Селестина набрала более 3000 подписчиков и даже стала ютубером с 1000 подписчиков.

Современная кукла
Современная кукла

В биографии куклы в Instagram говорится: «Селестина — модель, корреспондент новостей TFM News, заядлый энтузиаст косплея и защитник секс-кукол и роботов, а также тех, кто их любит».

Селестина теперь является одной из бесчисленных учетных записей секс-кукол в Instagram, с огромным количеством фанатов, сообщает ManyofMany.

Современная кукла
Современная кукла

Еще одна популярная кукла — Алита, чьи 914 постов — скорее веселые рассказы о трудолюбивой женщине, чем сексуальные.

Снимки Алиты варьируются от того, как она выполняет различные самодельные задачи, такие как установка освещения и сантехника, до того, как она садится за еду и играет в видеоигры.

Современная кукла
Современная кукла

Рыжеволосая кукла может похвастаться почти 2000 поклонниками в Instagram, где на прошлой неделе ее фотография была подписана, празднуя ее локоны.

В нем говорилось: «Сегодня я поднимаю бокал, чтобы отпраздновать... Я! Ну, это и все остальные рыжие мира. Мы редкие красавицы!»